Корейские средства для умывания

Корейские средства для умывания: тщательное, но мягкое очищение! Оставить комментарий

Чистая, со здоровым сиянием кожа даже непропорциональному лицу способна придать особое очарование и неповторимость. И напротив, неухоженность и неопрятность могут эстетически испортить даже самое безупречное лицо. Вне зависимости от типа кожи, женское лицо требует тщательного, ежедневного ухода. Средства для умывания из корейской косметики должны быть первыми в комплексе ухаживающих процедур.

Главный секрет – поэтапное очищение

Жители азиатских стран славятся безупречно ровным цветом лица и красивой, гладкой кожей. И действительно, корейские умывалки признаны одной из лучших в мире. Причина этого кроется не только в чудодейственных ингредиентах, но еще и в уникальном подходе к самой процедуре очищения. Если европейки тратят на весь процесс ухода от силы минут десять, то азиатки – целых 40 минут. Корейские умывалки с кислотами по типу гелей и мыла дают более видимый результат при взбивании в плотную, густую пену при помощи специальных сеток и втирать эту пену в лицо после использования гидрофильного масла для снятия макияжа.
Вечернее очищение кожи от макияжа может занять у кореянки как минимум четверть часа — и это совершенно адекватный подход. Для этой цели применяют гидрофильные масла, которые эффективно ликвидируют даже самый стойкий макияж. Первый этап умывания — избавление от мейкапа маслом. Второй этап — корейская умывалка для лица в виде пенки. И, наконец, завершить уход желательно скрабом, который окончательно очистит поры и избавит от омертвевших клеток для активизации дальнейшей регенерации.
Вариантов умывалок из корейской косметики в компании Korea BOX очень много – это пенки и гели, муссы и очищающие кремы, а также специальные пудры для умывания. Внешне средства этой категории похожи на стиральный порошок. Сразу при соединении с водой пудра превращается в уникальную субстанцию, похожую на пену. Она не только отлично очищает кожу лица, но и играет роль натурального антисептика, что особо важно для полноценного ухода за проблемной кожей.
Корейские средства для умывания: идеальный результат

Чтобы достичь желаемого эффекта, важно соблюдать некоторые правила при использовании корейского средства для умывания лица.

  • Наносить пенку нежными массажными движениями.
  • Использовать только воду комнатной температуры.
  • Не натирать кожу, слегка похлопывать ее или промакивать специальными салфетками.
  • При использовании нескольких продуктов руководствоваться поэтапным системным подходом: масла – пена (гель) – теплая вода. Наш Instagram , Наш Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0