Корейский бренд косметики ELIZAVECCA

Корейский бренд косметики ELIZAVECCA: принципиальная красота в действии Оставить комментарий

Доступность – один из главных факторов популярности косметических средств азиатского континента. Корейскую косметику для лица и тела может позволить себе и безработная домохозяйка, и обеспеченная барышня. Не исключением является и elizavecca. Косметика под этим брендом станет вашей палочкой-выручалочкой, ухаживая и омолаживая ваше лицо за минимальную цену. И все это только с природными средствами в составе без всяких химических соединений искусственного происхождения! Ведь корейцы, несмотря на отменный генетический код, вряд ли бы смогли демонстрировать настолько безупречную внешность без необходимого ухода на основе натуральных ингредиентов.

Немного об истории бренда и его основных конкурентных преимуществах

Корейцы и в аспекте рациона питания, и в плане ухода за своим организмом строго принципиальны. Они постоянно придериваются принципов натуральности и чистоты. Поэтому и косметических продуктах elizavecca hell, elizavecca collagen, elizavecca bubble clay и других полностью отсутствуют агрессивные составляющие, в отличие от средних и даже самых дорогих аналогов из Европы.
Популярная сегодня торговая марка родилась в конце прошлого века, в середине 80-х годов из MIZ Trade Inc. Постепенно производство наращивалось и вот уже сегодня бренд Elizavecca купить стараются модницы всего мира за безукоризненное качество продукции, ее экологичный и безопасный состав, строго контролируемый еще на стадии производства, а также многочисленные хорошие отзывы. Еlizavecca выпускает в высшей степени инновационную современную косметику, которая продумана до мелочей, вплоть до упаковочной обертки с необычайно милым кроликом.

Характерные особенности

Состав каждого из продуктов многочисленных профильных линий идеально сбалансирован, а все ее ингредиенты демонстрируют высокую эффективность. Почему? Потому что в них умело сочетаются проверенные временем древнейшие рецепты молодости и новейшие технологические возможности бьюти-индустрии. С помощью корейских косметических средств можно не просто безупречно замаскировать недостатки кожи, например, с помощью сыворотки elizavecca, но и обеспечить лечебное воздействие на нее.
По этой причине обязательным компонентом состава elizavecca 100, являются природные дары – масла и растительные вытяжки, минералы природного происхождения и увлажняющие вещества без парабенов и синтетических красителей.

Еще одной примечательной особенностью является то, что для того, чтобы достичь видимого результата, средством не обязательно пользоваться долго. Это незаменимый вариант для быстрого придания коже здорового сияния. Перед любым ответственным и важным мероприятием модная маска elizavecca сделает кожу вашего лица как минимум на несколько лет моложе.

Ну, и как же без оригинальной упаковки. Она у бренда, как и следовало ожидать, неповторима и узнаваема. Мимишное оформление не оставит равнодушной ни одну модницу и обязательно настроит на позитив. К тому же, пользоваться оригинальной упаковкой очень удобно – она практичная и гигиеничная.

Что есть в ассортименте?

Выбор продукции elizavecca 97 в «Korea BOX» очень большой. Каталог содержит и уникальные линии косметических средств для разных возрастов, и «плюшки» для устранения конкретных проблем. Также ассортимент классифицируется по предназначению. Здесь все стандартно: ухаживающая, декоративная косметика, средства для волос, лица, тела, ног. Особую нишу занимают маска для лица elizavecca, представленная в широком разнообразии видов – от тканевых до всеми любимых гидрогелевых патчей.

Обожают модницы и серию Elizavecca milky piggy с милейшим поросенком на упаковке. Причем каждый раз он имеет оригинальный образ, что очень забавляет и мотивирует для покупки. Еще бы, ведь каждый продукт содержит натуральный свиной коллаген, который по составу похож на человеческий, поэтому легко усваивается. Учитывая тот факт, что с возрастом организм все меньше продуцирует ценного белка естественным образом, необходимость его поступления извне, неоспорима.

Эффективность основного действующего вещества в elizavecca milky piggy усилена комплексом дополнительных антивозрастных и антиоксидантных ингредиентов.

К числу безусловных бестселлеров торговой марки можно отнести многие средства серии, начиная от ежедневного ухода и защиты от солнца и заканчивая elizavecca пузырьковой маской для очищения и освобождения пор. С полным списком средств вы можете ознакомиться в нашем каталоге прямо сейчас!

Главное, не забывайте соблюдать последовательность всех этапов, как учат щепетильные корейцы. Не пренебрегайте качественными процедурами, чтобы защитить тело от негативных факторов окружающей среды. Оно обязательно ответит вам взаимностью!  Наш Instagram , Наш Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0