Корейский бренд косметики Esthetic House

Корейский бренд косметики Esthetic House: совершенная красота, идущая в ногу со временем Оставить комментарий

Все увереннее корейская косметика удерживает позиции популярности среди красавиц всего мира. Натуральный состав и эффективный механизм действия – вот два основных качества, которые выгодно отличают бьюти-боксы от европейских аналогов.
Более того, традиции ухода за кожей лица на азиатском континенте имеют древнюю историю: корейские женщины испокон веков следят за своей красотой, причем делают это уже с подросткового возраста. С развитием современной косметической индустрии они сумели органично соединить традиционные знания с новейшими технологиями производства и явили миру высококачественную косметику, которой можно только восхищаться. Например, брендом esthetic house, который специализируется на уходовых средствах для волос, тела и лица.


Что «нового» в постоянстве?
На сегодняшний день компания придерживается лозунга «Allways New». Иными словами, ее основная производственная миссия состоит во внедрении новейших разработок в сфере бьюти-индустрии, причем с продуманностью до мельчайших нюансов. Особое внимание aesthetic house уделяет дизайнерскому оформлению натуральных компонентов, находящихся внутри упаковки.
За плечами профессионалов – кропотливая многолетняя работа, которая принесла потрясающие результаты, начиная от высокой эффективности действия и заканчивая демократичной ценовой политикой, благодаря которой в магазин корейский косметики может зайти женщина с любым уровнем достатка и порадовать себя любимую.


Особенности ассортимента
Купить esthetic house – это значит оценить широкий выбор средств.
Львиную долю ассортимента занимают средства для волос esthetic house. Модельный ряд представлен очищающими шампунями, лечебными сыворотками, питательными бальзамами и прочими препаратами для безупречно ухоженных локонов. Например, esthetic house маска для волос с протеинами бережно ухаживает за сухими и поврежденными прядями. Благодаря комплексному подходу и уникальному составу компонентов с маслами и белками, происходит глубинное питание изнутри. Результат — эластичные, гладкие и всегда послушные, благодаря отсутствию химической «агрессии» в виде парабенов и сульфатов.


Даже научные исследования доказывают, что косметика меняет волосяную структуру в лучшую сторону – они приобретают природную силу, прочность и сияние здоровым блеском. Эксклюзивность серии esthetic house cp – это особый состав на основе живительных протеинов и керамидов, которые оказывают комплексное воздействие, сохраняют их здоровье и красоту. Средства очень удобны в применении, поэтому идеально подойдут и для салонного, и для домашнего ухода.


Личико можно порадовать многочисленными эссенциями, масками и тониками для поддержания кожи в здоровой упругости и эластичности. Только у этого бренда можно найти маски esthetic house для профессиональных карбокситерапевтических процедур. Это уникальная программа оздоровления для женщин в возрасте, которые желают минимизировать видимые признаки старения и ликвидировать несовершенства кожи – убрать пигментные пятна акне, плохой цвет лица, неровности микрорельефа.


Сайт корейской косметики «Korea BOX» предлагает широкий ассортимент товаров esthetic house cp 1 и других известных серий, обширный ассортимент которых постоянно обновляется и совершенствуется:

  • душистые гели для душа с козьим молоком для увлажнения и питания;
  • очищающие гидрогелевые маски для лица для безупречного сияния кожи;
  • гидрогелевые патчи для глаз, избавляющие от следов усталости и недосыпа;
  • концентрированные эссенции с кератином для ухода за ломкими и чувствительными локонами;
  • кондиционеры-ополаскиватели для безупречного блеска шевелюры;
  • ухаживающие крема для волос для естественной гладкости и шелковистости;
  • лосьоны для тела с увлажняющим эффектом;
  • маски для лица с 24-каратным золотом, очищающие и подтягивающие кожу.
  • а также многое другое. Наш Instagram , Наш Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0