Корейская косметика | Уход за волосами с интернет магазином Korea BOX Оставить комментарий

В магазине корейской косметики Korea BOX вы найдете все, что нужно для быстрого роста волос и полноценного ухода за ними. Лучшие корейские шампуни, филлеры-ампулы, несмываемые маски с коллагеном, сыворотки для волос и многое другое. Купить корейскую косметику для волос можно с доставкой по России.

Корейские шампуни для волос

Корейская косметика для волос приобрела большую популярность во всем мире. Все дело в натуральности компонентов и эффективности. Даже многие косметологи рекомендуют купить корейские шампуни, когда другие профессиональные средства не справляются с восстановлением волос должным образом.

  • Но перед покупкой любого корейского шампуня обязательно стоит учитывать несколько нюансов:
  • Все южнокорейские шампуни для волос достаточно густые. Поэтому их каждый раз придется дольше и тщательнее смывать.
  • Корейская косметика (шампуни и другие средства) ароматизирована разными травяными, пряными или цитрусовыми запахами.

Просто купить корейский шампунь или любое другое средство для жирных волос будет не совсем корректно. Важно точно установить причину вашей проблемы. К примеру, частое мытье головы может спровоцировать активную отслойку чешуек эпидермиса (перхоть). В этом случае лучше всего выбирать корейский шампунь для жирных волос от перхоти. Утраченный объем из-за жирных корней можно вернуть с помощью корейского косметического средства с глубоким очищением кожи. На 2-3 дня вы забудете о чрезмерной активности сальных желез.

Многие девушки и женщины считают лучшим корейским шампунем косметику CP-1 Esthetic House. Благодаря инновационной формуле, разработанной на основе натуральных ингредиентов, корейский шампунь CP-1 способен оживить даже самые поврежденные и тусклые волосы. После первого использования протеинового шампуня волосы приобретают мягкость и здоровый блеск, легко расчесываются. Активными компонентами средства выступают: коллаген, кератин, протеины пшеницы. При регулярном использовании корейского шампуня CP-1 реанимируются самые сухие и поврежденные локоны.

Ночные маски для волос

Практически все ночные корейские косметические маски для волос не требуют смывания. Наносятся они на влажную голову и сушатся естественным путем. На утро волосы приобретают приятную мягкость и гладкость. Важно учитывать, что такой вид корейской косметики наносится по всей длине волос. Поэтому не переусердствуйте с количеством используемого средства, иначе можно получить жирность волос.

Филлеры

Специально для восстановления сухих и поврежденных волос, питания и увлажнения были разработаны филлеры — корейские косметические средства, содержащие протеины, керамиды, аминокислоты, кератин и коллаген. Если шампуни и бальзамы «работают» только на поверхности волоса, филлеры проникают вглубь стержня, решая проблему секущихся кончиков, ломкости и даже выпадения волос. Кроме того, на поверхности волоса появляется пленка, которая препятствует потере влаги и защищает от негативных факторов окружающей среды. После применения корейской косметики для восстановления волос шевелюра становится гладкой и сияющей.

Сыворотки для волос

Корейские косметические сыворотки для волос — по сути те же ночные несмываемые маски для волос. Но только предназначены они для дневного использования с нанесением на кончики. После использования косметики из Кореи волосы не утяжеляются и становятся послушнее. Магазин корейских шампуней Korea BOX — это действительно большой выбор средств по уходу за волосами. Лучшая корейская косметика для волос от известных брендов отличается высоким качеством и натуральными компонентами.Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы вы смогли отследить заказанный товар. Наш Instagram , Наш Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0