KOELF

KOELF: тандем восточных традиций и современных технологий Оставить комментарий

Корея, как и другие восточные страны,  занимает лидерские позиции в современной бьюти-индустрии. Восстанавливающие косметические средства и сегодня продолжают удивлять мирового потребителя своей потрясающей эффективностью. Не исключением является и известный бренд Кoelf.

С правильно подобранной косметикой практически любая кожа лица приобретет потрясающую гладкость и цвет, но корейская косметика koelf, которая и выравнивает, и очищает, действительно не имеет аналогов в мире. В ней практически отсутствуют вредные химические компоненты, 99% состава – ингредиенты натуральные. Особым секретом успеха торговой марки считается применение старинных восточных рецептов, в которых кроется многолетний опыт использования природной силы лекарственных растений.

 Уникальные компоненты  – растительные масла и экстракты, жемчужная и рубиновая пудра, а также чистое золото 24 карат – все это подобрано настолько щепетильно, что видимому волшебству, например, гидрогелевых  патчей для глаз koelf, не стоит удивляться. Ведь готовые продукты – это результат многолетней работы корейцев в течение веков. Вот почему эти средства с легкостью глубоко проникают в эпидермис и делают свою работу безукоризненно, с высокой степенью экологичности. Также в составе можно найти маточное молочко, которое оказывает омолаживающее действие, болгарскую розу, улучшающую цвет лица, масло карите для восстановления природной мягкости кожи.

Преимущества ассортимента: гидрогелевые патчи koelf и не только

Косметику бренда выбирают за многовековой опыт восточной медицины, мгновенный положительный результат, а также сохранение заметного эффекта в первоначальной устойчивости уже после  первого же применения. Умножая все это на демократичную цену и постоянно внедряемые инновации, производитель предлагает идеальное решение для любой эстетической проблемы с помощью следующего ассортимента:

  • маски для сохранения молодости;
  • koelf  гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз для моментального насыщения кожи влагой, ощущения комфорта и природной мягкости;
  • патчи koelf ruby, которые ликвидируют отеки и темные круги, разглаживают мимические морщины в уголках глаз, а также устраняют возрастные изменения.
  • очищающие пилинг-бальзамы для тела для эффективной борьбы с мозолями, натоптышами, от сухости кожи ногтей и прочих эстетических неприятностей.
  • стойкие гель-тинты для бровей для салонного ухода в домашних условиях.

Выбор в компании  «Korea BOX» – это гарантия положительного результата, потому что мы работаем напрямую и официально с производителем koelf. Купить молодость теперь реально каждому! Наш Instagram , Наш Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0