Корейские патчи как современный метод ухода за кожей вокруг глаз

Корейские патчи как современный метод ухода за кожей вокруг глаз Оставить комментарий

Сегодня большой популярностью пользуются корейские сыворотки для омоложения кожи. В нашем магазине корейской косметики вы найдете качественные товары для ухода за лицом и телом! Рассмотрим как пример патчи: средство для борьбы с синяками под глазами и с мимическими морщинами.

Свойства патчей под глаза
Что такое патчи корейские для лица? Это пластинки, изготавливаемые из ткани, пропитанная корейской сывороткой для кожи вокруг глаз. Такая пластинка многократно пропитывается кремом, гиалуроновой сывороткой или другими составами.
Использовать корейские патчи с гиалуроновой кислотой просто. К коже под глазами прижимают пластинку. Патч плотно прилегает к коже таким образом, что под ним кожа «не дышит». Клетки открывают поры и «впускают» корейскую сыворотку, нанесенную на патч. Таким способом средство и попадает в кожу. Использование патчей (например, с гиалуроновой сывороткой) равносильно применению масок. 
Производители корейской косметики выпускают патчи разных видов. Они могут быть питательными, увлажняющими, содержать в составе витамины, масла, антиоксиданты и различные ферменты, помогающие бороться с раздражением и усталостью кожи глаз.
Патчи с корейской сывороткой для лица не являются лечебным средством и не используются в профессиональной косметологии для устранения хронических темных кругов под глазами, систематической отечности и других серьезных недостатков. 

Виды патчей
В зависимости от питательных ферментов в пропитке патчи можно разделить на несколько видов.
— Увлажняющие. Их функция заключается в глубоком насыщении кожи влагой и витаминами. Подходит обладательницам сухой кожи.
— С разглаживающим и омолаживающим эффектом. Эти патчи пропитаны обычно корейской сывороткой с гиалуроновой кислотой. Служат для придания лицу упругости, сглаживания мимических морщинок под глазами.
— Питающие. Содержат полезные микроэлементы: плаценту, ретинол, коллаген и другие. Такие патчи с сыворотками для лица направлены на общее улучшение качества кожи.

Способ использования
Патчи с лучшими корейскими сыворотками легко наносятся. На предварительно очищенную кожу наклеиваются пластинки с питательными ферментами. Их оставляют на лице на 15-20 минут. Спустя указанное время патчи аккуратно снимаются движением от носа к вискам, а остатки сыворотки массажными движениями «вбиваются» в кожу.

В нашем магазине Korea BOX вы найдете не только первоклассные корейские сыворотки с кислотами. Мы предлагаем купить корейские сыворотки для волос и многие другие интересные средства для ухода за лицом и телом. Обращайтесь! Наш Instagram , Наш Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0