PETITFEE

PETITFEE: корейская косметика для совершенного ухода за собой Оставить комментарий

Рetitfee – это уникальный бренд из Кореи, который ориентируется на собственные инновационные разработки. В результате готовый бюти-продукт получается прекрасного качества и, главное, дает видимый результат. Наверное, именно по этой причине торговоая марка уверенно занимает позицию лидера, особенно в линейке специального ухода особо чувствительных зон – шеи, глаз, лица. Со дня своего существования в 2007 году компания использовала многолетний опыт древних секретов красоты. И им удалось достичь главной цели – сделать кожу более молодой и упругой, устранить признаки старения и пигментацию, удалить следы усталости и даже мелкие морщинки

Гидрогелевые патчи petitfee как основной сегмент ассортимента

Одними из самых популярных продуктов среди всей азиатской косметики являются гидрогелевые патчи для глаз petitfee. Это своеобразные накладки, которые располагаются на скулах и окологлазной области. Больше никаких манипуляций извне не требуется – ни размазывания, ни втирания, ни смывания. Достаточно просто вынуть средство из специальной упаковки, чтобы оно сделало всю необходимую работу самостоятельное.

Основной секрет правильного действия – это, безусловно, состав. Патчи petitfee могут быть с коллагеном и женьшенем, жемчугом и золотом, алоэ и зеленым чаем. Все эти ингредиенты, как по отдельности, так и в комплексе напитывают кожу, насыщают ее витаминами, делают увлажненной и ухоженной.

Рetitfee гидрогелевые маски для лица действуют по аналогичному принципу. От патчей по структуре и составу они ничем не отличаются, просто в отличие от аналогов накладываются на все лицо. Это отличный вариант увядающей кожи, особенно в условиях задымленного мегаполиса.

Главные преимущества бренда

Патчи с золотом petitfee – не единственный продукт компании. В каталоге «Korea BOX» также можно найти пластыри, крема. Их главными преимуществами можно назвать:

  1. Гидрогель, как основной компонент. Это вещество желеобразной консистенции, которое на 99% состоит из воды. Соприкасаясь с человеческой кожей, как бы растворяясь в ней, гидрогель глубоко проникает в дерму и напитывает ее полезными веществами. Кожный покров получает заряд бодрости и здоровый внешний вид.
  2. Натуральные компоненты. Например, есть патчи для глаз с золотом petitfee, с  гиалуроновой кислотой, коэнзимом Q10, улиточным муцином и прочими растительными экстрактами.
  3. Накопительный эффект действия – достигнутый результат сохраняется, даже если при прекращении применения.
  4. Безопасность и полное отсутствие аллергических проявлений.

Опробуйте положительные отзывы на патчи petitfee на себе – они в высшей степени экологичны и эффективны. Наш Instagram , Наш Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0