Уход за лицом с корейской косметикой

Уход за лицом с корейской косметикой: поэтапный подход к красоте Оставить комментарий

В любом возрасте девушки стремятся к красивой внешности. Но внешнее очарование – это не только привлекательное личико, ухоженные волосы и опрятная модная одежда. Корейская система ухода за кожей лица – это целая философия, которая гласит о важности любви к собственному телу. Только в таком случае оно обязательно ответит взаимностью – прекрасным и совершенным внешним видом.

Наборы корейской косметики по уходу за лицом, представленные на сайте «Korea BOX» – это не только доступная цена и приятный запах, но и стопроцентно натуральный состав, редкие ингредиенты природного происхождения и приятный запоминающийся дизайн упаковки.

 Жители азиатской страны считают, что польза от косметики вероятна только в том случае, если эффект сочетается с настоящим эстетическим удовольствием. Наверное, именно поэтому  правильный уход за лицом с корейской косметикой – это не просто умелая маскировка основных проблем, но и устранение их изнутри. В результате кожа обретает силу и возможность собственными силами справиться с такими неприятностями, как пятна, прыщи, темные круги под глазами и т.д.

10 ступеней корейского ухода за лицом: что нужно знать?

Корейцы уверяют, что красивое лицо – это не что иное, как дар высших сил, поэтому красивым людям везет чаще остальных. Именно по этой причине уже с малых лет каждый ребенок страны знает, что такое бьюти-индустрия и каковы ее привередливые законы.

Сегодня известна полноценная 10 ступенчатая корейская система ухода за лицом, каждая часть которой выполняет свою отдельную категорию задач. Их выполнение в четкой последовательности важнее, чем регулярность манипуляций. Также необходимо учитывать особенности и состояние собственной кожи и актуальное время года. Основная база включает три условия – очищение, увлажнение, питание.

10 этапов корейского ухода за кожей лица включают:

  1. Комплекс очищающих процедур с помощью специальных средств на жировой основе (например, гидрофильного масла) с целью удаления всех загрязнений, остатков макияжа и уличной пыли.
  2. Умывание. Специальной пенкой удаляются все загрязнения, растворяемые в воде, происходит подготовительный этап к дальнейшему уходу.
  3. Мягкий пилинг включает механическое удаление омертвевшего эпителия посредством щадящих пилингов-скрабов на основе фруктовых кислот. Таким образом, кожа избавляется от черных и белых точек и закупорки пор.
  4. Немаловажный этап корейской системы ухода за лицом – интенсивное тонизирование после очищения, чтобы обеспечить хорошую проводимость остальных продуктов.
  5. Использование эссенций на жидкой основе для дополнительного увлажнения и удержания влаги в верхних слоях эпидермиса. Косметические средства этого типа имеют водянистую и гелеобразную текстуру легкой вязкости. Они имеют узкую направленность и хорошо справляются с определенным недостатком типа акнет, тусклого цвета лица, пигментных пятен и т.д.
  6. Опционное применение питательных ампул и сывороток, в зависимости от индивидуального типа кожи.
  7. Тканевые и гидрогелевые маски – один из самых популярных видов корейского ухода за кожей лица по отзывам. Они доступны по цене, удобны в использовании и эффективны с точки зрения видимого результата – минимизированию морщин.
  8. Крем для век облегченной текстуры от признаков усталости и старения
  9. Крем для лица для создания оболочки и закрепления действия предыдущих средств.
  10. Солнцезащитные средства – заключительный этап корейского ухода за кожей лица. Наш Instagram , Наш Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0