[AHC] Крем-маска ночная увлажняющая - Premium hydra B5 sleeping pack, 100 мл

AHC
3459,00
р.
Маска AHC Premium Hydra B5 Sleeping Pack — ночное средство для интенсивного увлажнения и восстановления кожи. Насыщает влагой, устраняет обезвоженность и дискомфортное чувство стянутости, смягчает и разглаживает.

Продукт укрепляет естественный защитный барьер, успокаивает раздражение, оказывает антиоксидантное действие и борется с воспалением за счёт растительных экстрактов. Имеет лёгкую гелевую текстуру.

Средство создано по технологии Water Drop, которая содержит капсулы, высвобождающие увлажняющие компоненты при нанесении на кожу. Технология позволяет активам проникать глубоко в эпидермис и восполнять недостаток влаги. Действует мягко, не вызывая раздражения.

Главный компонент — пантенол или витамин B5, который запирает влагу в коже и повышает её барьерные функции, тем самыми предотвращает сухость и шелушение. Пантенол снимает раздражение и зуд, запускает процесс регенерации.

Дополнительные действующие компоненты:
  • Гиалуронат натрия — гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой. Проникает глубоко в роговой слой, интенсивно увлажняет, повышает эластичность и сглаживает рельеф.
  • Коллаген увлажняет, уменьшает видимость морщин, замедляет процесс старения, поддерживает эластичность и ровный рельеф.
  • Пальмитоил пентапептид-4 — хорошо изученный омолаживающий пептид, состоящий из 5 аминокислот. Является субфрагментом белка коллагена 1, уменьшает глубину морщин и заломов, улучшает текстуру кожи. По эффективности не уступает ретинолу, при этом не вызывает раздражения.
  • Аденозин — мощный антивозрастной актив, стимулирует выработку коллагена, повышает упругость и плотность, подтягивает и разглаживает, замедляет старение.
  • Берёзовый сок содержит витамины, фруктозу, сахарозу и органические кислоты. Насыщает полезными минералами, тонизирует, уменьшает выраженность возрастных изменений, нормализует функцию сальных желёз.
  • Ниацинамид (витамин B3) оказывает многофункциональное действие: регулирует себовыделение, устраняя жирный блеск, осветляет и препятствует появлению пигментации, а также стимулирует выработку коллагена, повышая упругость и эластичность.
  • Экстракт портулака ускоряет регенерацию и способствует заживлению, сужает поры и уменьшает выработку себума.
  • Экстракт корня солодки деликатно осветляет, борется с раздражением, повышает выработку коллагена.
  • Экстракт хауттюйнии успокаивает воспаление, ускоряет заживление и повышает местный иммунитет, снижает чувствительность к внешним раздражителям.
  • Экстракт алоэ вера освежает и тонизирует, устраняет обезвоженность, уменьшает очаги воспаления, разглаживает и смягчает.
Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после всех этапов вечернего ухода нанесите маску тонким слоем на кожу лица и шеи примерно за 30 минут до сна, распределите круговыми массирующими движениями. Не смывайте. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

lwh: 200x210x110 mm

Weight: 230 g

Вам может понравится
Made on
Tilda