[Celimax] Крем для лица успокаивающий с центеллой азиатской - The real cica soothing cream, 50мл

Celimax
2269,00
р.
Крем Celimax The Real Cica Soothing Cream создан для ухода за жирной и проблемной кожей: средство успокаивает раздражение и воспаление, увлажняет и смягчает, имеет лёгкую гелевую текстуру, приятно охлаждает.

Продукт насыщает влагой, устраняет шелушение и сухость, отлично впитывается, не оставляет липкости. Гипоаллергенная формула не содержит спирта, минеральных масел и отдушек.

Главный действующий компонент формулы — 73% экстракт центеллы азиатской, успокаивающий актив, который уменьшает выраженность купероза и укрепляет стенки сосудов, снимает покраснение, увлажняет и повышает упругость.

Формула содержит запатентованный растительный комплекс Dermatic AC3 (1%), состоящий из экстрактов криптомерии и лотоса, который борется с акне: оказывает противовоспалительный и антимикробный эффект, ингибирует 5α-редуктазу — фермент, активирующий повышенную выработку кожного сала.

Дополнительные действующие компоненты:
  • Ниацинамид (витамин B3) устраняет жирный блеск и нормализует выработку кожного сала, осветляет гиперпигментацию, выравнивает тон и повышает барьерные функции эпидермиса.
  • Аденозин стимулирует выработку коллагена, уменьшает глубину морщин и препятствует их появлению, поддерживает упругость и молодость кожи.
  • Экстракт плодов инжира содержит особый энзим фицин — вещество, которое очищает, деликатно отшелушивает роговой слой, выравнивает тон и стимулирует обновление, не провоцирует раздражение.
  • Церамиды встраиваются в липидный слой эпидермиса и укрепляют его, устраняют сухость, препятствуют испарению влаги и проникновению вредных веществ.
Подходит для комбинированной, жирной, чувствительной и проблемной кожи.

Способ применения: после очищения, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо, распределите по массажным линиям и дождитесь впитывания.

lwh: 50x50x140 mm

Weight: 76 g

Вам может понравится
Click to order
Made on
Tilda